Фрезерный станок мод. GMC 400 CNC

Фрезерный портальный

станок с числовым программным управлением мод. GMC 400 CNC предназначен в основном для обработки деталей сложных форм с размерами

20 000 х 3200 х 2100 мм.


Эти работы охватывают:

- пространственное фрезерование по 3-м осям
- сверление
- рассверливание
- расточку
- нарезку резьбы, нарезку резьбы по методу обкатки (движение по геликоиде) вдоль всех поверхностей обработки, т.е. ХУ, УZ, ХZ.

Применение системы числового программного управления (ЧПУ) обеспечивает высокопроизводительную и эффективную автоматическую обработку деталей по программе. Расположенный в ползуне шпиндель приспособлен для крепления инструмента с конусным хвостовиком ISO 50 и обеспечивает его автоматический зажим и освобождение, а также взаимодействие с магазином инструмента (за дополнительную плату).
Угловая инструментальная головка имеет шпиндель с конусом ISO 50 и обеспечивает автоматический зажим и освобождение инструмента.

Основные узлы станка:

- две параллельные станины станка с плитой стола оснащенные системами регулировки геометрии станины;
- портал станка, состоящий из литой суппортной балки и двух стоек сварной конструкции.
- фрезерный суппорт, состоящий из литого чугунного корпуса и ползуна, изготовленного из стальной поковки.

Портал станка перемещается по двум параллельным станинам – ось «Х». На постоянной балке расположен фрезерный суппорт, который перемещается поперек станины - ось «У».
Вертикальный ход ползуна управляется осью «Z». Комбинация этих трех перемещений дает трехкоординатное пространство для обработки деталей с внешними габаритами 20 000мм х 3 200мм х 2 100 мм.

Rate this item
(1 Vote)

Media